Kochkurs - Gesunde Eiweißküche

Seminaraufbau

Nach einer kurzen Begrüßung werden die Produkte und das Menü des Abends besprochen. Gemeinsam mit dem Küchenmeister werden dann die Gerichte des Abends unter Anleitung zubereiten (Dauer i.d.R. vier Stunden). Jeder Teilnehmer darf selbst entscheiden, was er mit kochen möchte. Ziel ist es, dass Sie die Gerichte zu Hause selbstständig nachkochen können und Ihr Wissen über die einzelnen Zutaten und Produkte erweitern.

Termin: Dienstag, 5. Juni 2018, ab 18 Uhr
Ort: 1A Die Kochschule, Hauptstraße 89 in 76756 Bellheim
Kosten: 59,- Euro Mitglied | 69,- Euro Nicht-Mitglied
Teilnehmerzahl: max. 12 Teilnehmer | mind. Teilnehmerzahl 8
Anmeldung: ab 1. April über die Kursanmeldung auf der Homepage

Inklusivleistungen

- Die Zubereitung eines exklusiven Menüs unter Anleitung der Küchenmeister
- Begrüßungs-Aperitif und korrespondierende Getränke während und nach dem Kochen
- Kaffee, Espresso
- natürlich das komplette Menü des Abends
- Rezeptmappe zum Mitnehmen
- bestickte Leihschürze zum Kochen


Das wird gekocht

- Poularden/Hähnchen: Gemeinsam wird das Geflügel zerlegt. Daraus werden dann ein leichter Geflügelsalat, eine gefüllte Poulardenbrust mit Bratgemüse und aus den Knochen eine kräftige Suppe zubereitet.

- Lachs: Der Fisch wird gemeinsam filetiert. Daraus wird ein feines Lachstartar, Lachswürfel am Rosmarin-spieß sowie gebratenes Lachsmedaillon auf Wokgemüse zubereitet.

- Rind: kleines Rindersteak mit Schmorgemüse